廣告明罵青蛙暗批連?丁守中引爭議 連

東森新聞 – 2014年2月25日 下午5:53

勝文正式宣布參選台北市長,就這麼巧,也要選台北市長的同黨立委守中,同一天在晚報刊登頭版全版廣告,以「膨風水蛙」暗嗆「政治素人」,國民黨立委蔡正元認為,丁守中的廣告是針對連勝文而來,他大罵丁守中忘恩,卻不該負義,對不起連戰當年的提攜,但丁守中則反嗆,進廚房就不應該怕熱,連勝文都不怕,旁邊的人在怕什麼。

晚報頭版上大大的青蛙,下頭還意有所指的寫著「你還要再吻青蛙嗎?」,這個署名丁守中競選台北市長後援會的廣告,批評政治素人兩眼迷離,不如選值得信賴的,一番話有人說是在罵柯文哲,但蔡正元卻一口咬定,丁守中罵的是連勝文,國民黨立委蔡正元:「你要忘恩也不必負義吧,為了當官可以對自己有過幫助的人極盡攻擊跟嘲諷之能事,所以我覺得丁守中不必選了,你退了吧」。

與連家關係深厚的蔡正元大罵丁守中忘恩負義,因為連戰曾經提攜丁守中擔任台北市黨部主委,但丁守中的廣告哪天不好登,偏偏選在連勝文宣布參選這一天,難免引發聯想,國民黨立委丁守中:「我們只是用比較輕鬆的方式來傳達一個意念,怕熱就不進廚房,那勝文決定參選接受大家的檢驗,我覺得這個是非常好的一個事情,他都不怕熱了,有人替他怕熱,這個很奇怪」,同黨同志同室操戈,隔空對嗆煙硝味十足,不過更耐人尋味的是,蔡正元出面嗆丁守中,就這麼巧,連勝文的前助理徐弘庭也剛好到研究室來拜訪,蔡正元是為自己的選情說話,還是為連勝文出頭,也格外引人聯想。

……..文章來源:按這裡