YouTube影片夯 專業工作室曝光

作者: 邱柏達 | TVBS – 2013年8月12日 下午10:46

YouTube影音頻道可以說是目前最夯的網站之一,許多網友、鄉民喜歡把自拍影片上傳到YouTube分享,YouTube大受網友歡迎,商機也隨之出現,現在好萊塢還有專門提供拍YouTube影片的工作室,攝影棚、錄音室等應有盡有,專業程度讓人讚嘆。

CNN記者:「在YouTube網站上,每一分鐘有超過100分鐘的影片上傳。」Youtube影音分享網站有多夯,每一分鐘有超過100分鐘影片上傳到Youtube,數字直接反應出現實。CNN記者:「在好萊塢的後院還有專門提供拍YouTube影片的工作室。」工作人員:「開麥啦。」CNN專程探訪這個專門的工作室,不誇張,真的是很專業。工作人員:「第9A場,鏡頭2。」分鏡打板,還有軌道式移動攝影機,隨時掌握最精彩的鏡頭,現在拍攝YouTube影片連專屬工作室都有了,裡頭專業程度真的是超乎一般人想像。豪華舞台、專業後製團隊跟設備,連直升機都隨時準備,到了大廳 還有驚喜。CNN記者vs.工作人員:「這是36個螢幕組成高畫質影像。」超大螢幕不斷播放YouTube影片,在YouTube上現在可以看到最新的音樂MV,也有民眾自拍,而這些影片的點閱率越高,代表背後廣告潛在效益越大。影片製作者為了爭取網友點閱,可以說是無所不用其極,影片從原本的比萌、比有趣,現在已經進化到比內容,也要比專業。

……..文章來源:按這裡